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Dégustez-le dans les salades de feuilles vertes, notamment celles contenant des fruits ou du fromage, ainsi que dans les salades au chou ou à la carotte. Ajoutez une saveur et un intérêt supplémentaires aux légumes cuits, rôtis ou bouillis. Il offre un équilibre de saveur en trempette ou en glaçage aux fromages salés et aux charcuteries, comme le prosciutto, tout en mettant en valeur les fromages plus doux et plus frais comme la brousse, la myzithra et la mozzarella. Enfin, osez créer des associations sucrées avec des notes acidulées en ajoutant la crème de figue comme ingrédient dans une garniture sucrée pour pâte feuilletée, dans des confitures et chutneys ou comme topping dans tout type de parfum de glace. Un des grands avantages de la Crème Balsamique aux Figues est sa polyvalence. En effet, elle peut être utilisée dans de nombreuses préparations culinaires. Vous pourrez l'ajouter à vos marinades pour sublimer la viande ou le poisson. Elle se marie également à merveille avec le fromage, que ce soit sur un plateau de fromages ou dans une tarte salée. Et pourquoi ne pas l'associer à vos desserts ? Elle sera un délice dans un tiramisu ou une tarte aux fruits.
Pour 100g : Energie 249kcal/1058kL ; Matières grasses 0,1g dont matières grasses saturées 0,1g ; Glucides 57,1g dont sucres 52g ; Protéines 0,4g ; Sel 0,052g.
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