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Kéfir d'Eau et de Fruits

Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : AR0004535

Mélange de ferments spécifiques pour préparation de Kéfir de fruits

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Description

La santé au naturel. Depuis les années 1920, Yalacta® travaille en permanence pour sélectionner les meilleures souches de bactéries lactiques à hautes performances nutritionnelles.

Cette expérience permet à Yalacta® de proposer différentes souches de ferments lactiques répondant aux besoins spécifiques de chacun d’entre nous. Aujourd’hui, les traitements thermiques ou chimiques de nombreux aliments entraînent la disparition presque totale de l’ensemencement naturel en cellules vivantes. Pour compenser cette perte, les laboratoires Yalacta® ont mis au point différents ferments lactiques permettant de préparer différentes préparations fermentées.

Le kéfir de fruits est une association de souches de bactéries (Lactococcus lactis, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus paracasei) et de levures aptes à fermenter le saccharose et le fructose.

Le kéfir de fruits, initialement originaire d’Iran, est une boisson fermentée rafraîchissante, riche en vitamines, enzymes, ferments digestifs...

Il existe de très nombreuses recettes de kéfirs aux fruits (avec citron, orange, pomme, raisin, figues..). Pour des raisons de critères microbiologiques Yalacta déconseille l’utilisation de fruits secs dans la préparation du kéfir.. Par expérience, Yalacta conseille fortement l’utilisation du citron.

Le kéfir de fruits est la boisson la plus recherchée des peuples du Moyen-Orient. Il peut être bu au cours du repas et favorise l’ensemencement du bol alimentaire en ferments probiotiques et enzymes. Sa préparation ne nécessite aucun appareil particulier. Il doit être bu très frais.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g:

Energie 1546 kJ / 364 kcal
Matières grasses 0,2 g dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides 85,9 g dont sucres 84,1 g
Fibres 1,4 g
Protéines 5,4 g
Sodium 0,038 g

Caractéristiques

  • Origine France
  • Contenance 11g
  • Ingrédients Dextrose, Saccharomyces cerevisiae, lactococcus lactis, leuconostoc mesenteroïdes, lactobacillus paracasei

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