-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10

Suivez-nous
05000
Mon magasin :
SAMARCANDE
12 rue de France
05000 GAP
Horaires d'ouverture
mardi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
mercredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
jeudi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
vendredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
samedi
08:30 - 13:00
14:30 - 18:00
Fermé :
Le dimanche, lundi
0
Favoris
Accueil > Dans le monde > Europe > Italie > Cerises Noires Au Sirop

Cerises Noires Au Sirop

Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : SUMCERISNOIR340

Les amarena de Cantiano sont des cerises griottes au sirop préparées selon la recette traditionnelle. Cantiano, dans la région des Marches, est célèbre pour ses cerisiers et la variété visciole, plus petite, plus sombre et plus aigre que les griottes. Cette cerise au sirop agrémentera avec succès toutes vos glaces, vos recettes de panna cotta, vos salades de fruits, vos forêts noires.....

Disponibilité en magasin
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)
Retrait en magasin
Il vous reste
Pour un retrait
Vendredi

Valeurs Nutritionnelles

Pour 18g:

Cholestérol 8mg

Glucides 8g dont sucre 8g

Caractéristiques

  • Origine ITALIE
  • Contenance 340g
  • Ingrédients griottes 45%, sucre 45%, eau 7%, glucose de maïs 1.5%, gomme de tare 1.3%, arôme amande amère 0.2%

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.
Magasin actuel :
SAMARCANDE
12 rue de France
05000 GAP
Horaires d'ouverture
mardi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
mercredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
jeudi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
vendredi
09:30 - 13:00
14:30 - 18:30
samedi
08:30 - 13:00
14:30 - 18:00
Fermé :
Le dimanche, lundi
picto-savoir-faire.png

Un savoir-faire
de plus de 40 ans

picto-qualite.png

Sélection de produits
de qualité

Click and Collect
à Gap

Livraisons

CONTACT

Inscrivez-vous à notre newsletter

Suivez-nous