Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de SAMARCANDE. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
-10% sur votre première commande dès 30€ d'achat avec le code SAMARCANDE10
Que compose ce coffret ?
Diamant de sel à la truffe d’été, aromatisé (60 g)
Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien. Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades, les poissons à chair fine ou avec une simple omelette.
L’assemblage pour foie gras (60 g)
Ce mélange d’épices relevé et plein de saveurs fera de vos préparations festives de véritables réussites ! Saupoudré sur des toasts ou intégré à vos recettes, l’assemblage foie gras ajoutera une touche subtile à vos préparations.
Poivre à huîtres (60 g)
La presqu’île de Saint-Cast le Guildo est située sur la côte d’Émeraude. À la manière de ses marins, prenez la barre et mettez le cap vers le grand large, en ayant soin de ne pas oublier votre couteau, votre douzaine d’huîtres et bien sûr, votre poivre à huîtres pour les aromatiser : délicat assemblage breton de poivres concassés. Notre poivre à huîtres a reçu l’Épicure d’or dans la catégorie aide culinaire au prix Épicure de l’épicerie fine 2022.
Arômes et saveurs du Coffret Épices en Fêtes
Les arômes du diamant de sel à la truffe d’été, aromatisé
À la différence du sel de mer, le diamant de sel de l’Himalaya n’est pas iodé et un peu moins salé. Légèrement plus sec et brut, il rehausse le goût de votre assiette sans masquer les saveurs des aliments. Sa texture est très fine et fondante, idéale pour la dégustation. La truffe d’été, discrète, apporte des arômes de noisette, de champignon frais, de maïs cuit ou encore de terre humide.
Les arômes de l’assemblage pour foie gras
Cette recette unique révèle les saveurs du canard et sublime vos foies gras maison. Ses notes de clou de girofle, de cannelle et de muscade apportent une touche chaude et relevée à vos préparations. Avec l’assemblage foie gras, il est désormais impossible de rater vos foies gras !
Les arômes du poivre à huîtres
Cette recette unique révèle les saveurs du canard et sublime vos foies gras maison. Ses notes de clou de girofle, de cannelle et de muscade apportent une touche chaude et relevée à vos préparations. Avec l’assemblage foie gras, il est désormais impossible de rater vos foies gras ! À travers le coffret Épices en fêtes, entrez dans les fêtes de fin d’année en douceur.
Comment utiliser le coffret Épices en Fêtes ?
Nos idées recettes pour utiliser le coffret Epices en fêtes dans votre cuisine :
• purée de pommes de terre au diamant de sel à la truffe : ajoutez ½ cuillère à café de diamant de sel à la truffe une fois avoir réduit vos pommes de terre en purée ;
• foie gras au diamant de sel à la truffe : mettez une tranche de foie gras sur un toast, saupoudrez d’une pincée de diamant de sel à la truffe et régalez-vous ;
• spaghetti aux champignons et diamant de sel à la truffe : après cuisson de vos champignons, ajoutez 3 bonnes pincées de diamant de sel à la truffe dessus avant d’y ajouter la crème ;
• samoussas de foie gras : avant de plier vos samoussas, saupoudrez une petite pincée d’assemblage à l’intérieur ;
• tartelettes mangue foie gras : après avoir fait poêler vos cercles de foie gras, saupoudrez sur ces derniers l’assemblage foie gras et dressez vos tartelettes ;
• macarons au foie gras : ajoutez 2 cuillères à café d’assemblage dans votre foie gras avant de le monter en chantilly avec la crème ;
• plateau d’huîtres au poivre : ajoutez une pincée de poivre à huîtres sur vos huîtres juste avant de les déguster ;
• filet de cabillaud : sur votre filet, saupoudrez 2 pincées de poivre à huîtres.
Un coffret de 3 épices à offrir ou à s’offrir !
Partagez la passion du bon goût grâce à ce coffret cadeau.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/