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Pistoles au Chocolat Extra 64%

Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : METCHOCCOUEX64

Avec un taux de cacao minimum de 64% et une teneur en matière grasse de 41%, ce chocolat offre un goût intense de cacao acidulé, accentué par des notes grillées et fruitées, et une subtile touche de café et de châtaigne. Il est parfaitement adapté pour garnir les ganaches, les moulages et les enrobages.

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Description

Extra-Bitter Guayaquil 64%, le chocolat polyvalent Cacao Barry le plus prisé des chefs !

Salué comme la référence incontestée en matière de couverture noire multi-applications, ce chocolat historique fabriqué en France est devenu un incontournable des laboratoires de production du monde entier.

Avec une limite d'écoulement optimale et une fluidité exceptionnelle, Extra-Bitter Guayaquil 64% s’adapte avec élégance à toutes vos aspirations créatives, que ce soit une mousse onctueuse, une ganache veloutée ou un enrobage gourmand.

Obtenu grâce au savant assemblage de fèves de cacao issues de sources durables en provenance d’Equateur, de Ghana et de Côte d’Ivoire, ce chocolat amer aux notes grillées, dévoile des arômes de cacao purs d’une intensité inégalée, délicieusement relevés par une pointe de café et de châtaigne.

Elaboré à partir du procédé Q-Fermentation™, Extra-Bitter Guayaquil 64% tire son goût parfaitement équilibré d’une sélection minutieuse d’enzymes naturelles ajoutées au mucilage recouvrant les fèves de cacao pendant la phase de fermentation.

Valeurs Nutritionnelles

Valeur nutritionnelle pour 100g

Energie: 2394kj / 572kcal

Matières grasses: 42g dont acides gras saturés:25g

Glucides: 36g dont sucres:33g

Protéines: 6,3g

Sel: 0,01g

Caractéristiques

  • Origine Fabriqué en France
  • Ingrédients chocolat de couverture noir (cacao minimum 64%)

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